Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с рыбой и квашеной капустой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога с рыбой и квашеной капустой:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 6 стаканов,
+ молоко - 1 стакан,
+ вода - 1 стакан,
+ дрожжи - 30 - 40 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ растопленный маргарин - 8 ст. ложек,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления фарша:
Филе жирной рыбы - 1 кг., можно по 500 гр. жирной и нежирной,
+ квашеная капуста - 1,5 - 2 кг.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ черный молотый перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления пирога с рыбой и квашеной капустой:
Сначала следует приготовить сдобное дрожжевое тесто из указанных продуктов или купить 2 кг готового теста.

  Затем следует приготовить фарш:
На подсолнечном масле обжарить нашинкованный лук, добавить к нему капусту, обжарить и протушить на маленьком огне до готовности. Рыбу порезать небольшими кубиками и положить в готовую капусту, посолить, поперчить, немного обжарить, дать остыть.

Потом тесто следует разделить на 2 части – большую и меньшую. Противень покрыть пергаментом, смазать его растительным маслом. Больший кусок теста раскатать, этот пласт "намотать" на скалку и таким образом перенести на противень. На слой теста, который Вы только что "транспортировали на скале", выложить фарш, накрыть вторым раскатанным куском теста, защипать края. Украсить элементами из теста. В середине верхнего пласта теста необходимо сделать вилкой несколько дырочек для выхода пара из фарша.

Дать настояться 5 минут, смазать взбитым желтком и выпекать пирог до готовности при температуре 200 градусов.

Пирог с рыбой и квашеной капустой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (29.10.2011)
Просмотров: 963 | Теги: квашеная капуста, дрожжи, репчатый лук, яйца, сахар, филе рыбы, маргарин, молоко, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов