Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 22:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Творожник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Творожник":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 10 гр.,
+ уксус - 1 ч. ложка,
+ вода - 65 мл.,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Творог - 1/2 кг.,
+ яйца - 2 шт.,
+ мёд - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 стакан,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ лимон (цедра) - 1 шт.,
+ маргарин для промазки коржей - 100 гр.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирога "Творожник":
Просеять муку, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, уксус, воду и соль.

Замесить крутое тесто. Дать тесту настояться.

Разделить тесто на 9 равных частей, которые раскатать на тонкие листы (они должно быть тонкими до прозрачности).

Приготовить начинку: протереть творог и смешать его со взбитыми яйцами, добавить подогретый мёд, предварительно растопленное сливочное масло, сахар, цедру лимона, соль и тщательно вымешать.

Смазать жиром форму для выпекания  и на дно её уложить тонкий лист теста, хорошо смазанный жиром, затем уложить слой творожной начинки. Так чередовать все слои.

Последний слой начинкой не покрывать, а смазать жиром.

Выпекать пирог в духовке.

Готовое изделие сбрызнуть водой, накрыть салфеткой, слегка охладить и подать к столу.

Пирог "Творожник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (20.05.2011)
Просмотров: 2501 | Теги: яйца, сахар, лимон, маргарин, творог, уксус, мёд, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов