Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 08:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Яблочный пирог со взбитыми сливками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочного пирога со взбитыми сливками:
Мука - 2 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ сливочное масло - 200 гр. (1 пачка),
+ крупные кислые яблоки - 5 шт.,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ разрыхлитель - 1 ч.ложка,
+ молотая корица - 1 - 2 ч. ложки,
+ соль - на кончике ножа.


  Рецепт приготовления яблочного пирога со взбитыми сливками:
  Сначала заготавливаем тесто:
Отделить желтки от белков. Размягчить масло, растереть добела желтки с 3/4 стакана сахара и ванильным сахаром. Добавить масло, взбить всё вместе. Постепенно всыпая просеянную с разрыхлителем и солью муку, замесить мягкое пластичное тесто.

Отделить примерно 1/5 часть теста, завернуть в плёнку, положить в морозильник на 15 - 20 минут (это будет использоваться для приготовления крошки для украшения пирога).

Остальное тесто выложить на противень и распределить по нему ровным слоем, толщиной примерно 0,5 см, разминая ладонями.

Взбить белки с оставшимся сахаром в стойкую пену.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мякоть натереть на крупной тёрке, выложить ровным слоем на тесто в противне. Посыпать корицей, поверх яблок выложить белковую массу, вынуть из морозилки примороженное тесто, и растереть его на крошки, которыми нужно будет завершить процесс подготовки к выпеканию (посыпьте этими крошками пирог).

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать, пока белковая масса и крошки на поверхности пирога не приобретут золотистый цвет, примерно 30 минут.
 
Яблочный пирог со взбитыми сливками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (05.09.2011)
Просмотров: 1736 | Теги: корица, ванильный сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель, яблоки, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов