Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 09:39
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Пирог-печенье с грецкими орехами и безе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога-печенья с грецкими орехами и безе:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 100 гр.,
+ желток - 3 шт.,
+ сахар - 50 гр.,
+ молоко - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Изюм (заранее распаренный) - 100 гр.,
+ грецкие орехи - 150 гр.


  Продукты, необходимые для приготовления безе:
Белок - 3 шт.,
+ сахар - 2/3 стакана.


  Рецепт приготовления пирога-печенья с грецкими орехами и безе:
Смешиваем желтки с молоком и сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Затем выкладываем его  в смазанную сливочным маслом форму и разравниваем. Грецкие орехи немного измельчаем ножом или ступкой и вместе  с изюмом раскладываем по тесту ровным слоем.

Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Аккуратно выкладываем взбитые белки на начинку и разравниваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее печенье разрезать ножом и полностью остудить.

P. S. Попробуйте, вам понравится. Тесто получается мягким, безе очень нежным, а орешки приятно хрустят.

Пирог-печенье с грецкими орехами и безе готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (25.04.2011)
Просмотров: 1304 | Теги: соль, грецкие орехи, яйца, сахар, изюм, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов