Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 18:48
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Овсяное печенье "Особый аромат". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления овсяного печенья "Особый аромат":
Овсяные хлопья - 3 стакана,
+ мука - 1 стакан,
+ сахар - 1 стакан (лучше использовать 3/4 стакана коричневого сахара + 1/4 белого)
+ размягчённое сливочное масло - 170 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ семена подсолнечника - 200 гр., или любых орехов,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки,
+ корица - 1 ч. ложка,
+ изюм - 100 гр.,
+ ванилин - по вкусу.

  Рецепт приготовления овсяного печенья "Особый аромат":
Масло взбиваем с яйцами до кремообразного состояния. Добавляем муку с разрыхлителем и всё хорошо перемешиваем.

Затем подсыпаем поочередно все остальные ингредиенты и вымешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт, примерно 1 см толщины и любыми формочками "вырезаем" из этого пласта печенье. Остатки теста вновь собираем в шар, и вновь раскатываем пласт. Продолжаем делать так, пока "вырезать" будет нечего (на фото тесто укладывалось в столовую ложку, поверхность выравнивалась, но на мой взгляд, печенье сделанное таким образом немножко "скучновато").

Заготовленное печенье желаемой формы выпекаем в разогретой духовке при 175 С около 20 минут, в зависимости от духовки. Своим запахом печенье просто смеётся, так и просится в рот, посему, как только охладим и вдоволь насладимся им с чайком и без, сразу же убираем их с глаз долой, до следующего раза... хотя особо беспокоиться не стоит, это печенье ведь ко всему прочему ещё и очень полезное!

Овсяное печенье "Особый аромат" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (09.11.2011)
Просмотров: 1145 | Теги: ванилин, корица, разрыхлитель, яйца, сахар, изюм, сливочное масло, семена подсолнечника, мука, овсяные хлопья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов