Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 15:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Итальянское печенье "Бискотти". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления итальянского печенья "Бискотти":
Мука - 2 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ гашёная сода - 1/2 ч. ложки,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ изюм - 50 гр.,
+
любые Ваши любимые орехи - 50 гр.

  Рецепт приготовления итальянского печенья "Бискотти":
Растопить масло и взбить вместе с сахаром.

Затем в полученную смесь добавить яйца и ещё раз взбить.

Смешать муку с содой и ванилином, затем влить в эту муку приготовленную, взбитую дважды смесь, постоянно помешивая.

Половину орехов измельчить.

Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам).

Смазать противень маслом или маргарином.

Далее следует добавить в заготовленное тесто измельчённые орехи, целые орехи и изюм. Тщательно размять, чтобы орехи и изюм равномерно распределились по всему тесту.

Теперь нужно сформировать из теста батон и выложить на противень.

Выпекать при температуре около 200 градусов в течении 25 - 30минут.

После 30-ти минут выпечки нужно достать батон из духовки и нарезать ломтиками толщиной не более 1см.

Выложить ломтики на противень и поставить выпекать ещё на 10 - 15 минут при той же температуре (200 градусов).

P. S. "Бискотти" - популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное».

Итальянское печенье "Бискотти" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (06.10.2011)
Просмотров: 1794 | Теги: орехи, ванилин, яйца, сахар, изюм, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов