Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 23.04.2024, 21:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Итальянское анисовое печенье. Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления итальянского анисового печенья:
Мука пшеничная — 2,75 стакана
+ сахар — 3/4 стакана,
+ сливочное масло — 8 ст. ложек,
+ яйца — 2 шт.,
+ молоко — 1/4 стакана,
+ экстракт аниса — 1 ч. ложка,
+ пекарский порошок — 2,5 ч. ложки,
+ соль — 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления итальянского анисового печенья:
Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.

Взбить миксером, добавляя поочередно: сахар, размягчённое масло, яйца, молоко и анисовый экстракт

Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.

При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать в течение 8 - 10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решётке.

В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт. Тёплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.

Итальянское анисовое печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (05.05.2011)
Просмотров: 1412 | Теги: соль, экстракт аниса, яйца, пекарский порошок, сахар, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов