Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 09:04
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Испанское печенье "Чуррос". Значит - испанская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


"Чуррос" - это традиционная испанская заварная выпечка. Это что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится "Чуррос" из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.

  Продукты, необходимые для приготовления испанского печенья "Чуррос":
Мука - 2/3 стакана,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ вода - 2/3 стакана,
+ сахарная пудра для посыпки,
+ масло для фритюра.


  Рецепт приготовления испанского печенья "Чуррос":
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек или палочек.

Жарим по 3 - 4 минуты до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой, подаем тёплыми.

Испанское печенье "Чуррос" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (18.04.2011)
Просмотров: 3698 | Теги: сахарная пудра, яйца, сахар, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов