Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 09:35
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления кексов

Морковный кекс с беконом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления морковного кекса с беконом:
Мука - 100 гр.,
+ морковь - 1 шт.,
+ бекон, нарезанный соломкой - 100 гр.,
+ молоко - 100 мл.,
+ подсолнечное масло - 50 мл., это примерно 40гр.,
+ сухие дрожжи - 1/3 ч. ложки,
+ молотый имбирь - 1 щепотка,
+ сливочное масло для смазывания формочек,
+ мускатный орех - 1 щепотка,
+ яйца - 2 шт.,
+ тёртый пармезан - 60 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления морковного кекса с беконом:
Поначалу нужно разогреть духовку до 180 градусов.

Затем нужно дрожжи смешать с 1 ст. ложкой муки и залить тёплым молоком для их активизации.

Потом почистить и натереть на мелкой (картофельной) тёрке морковь.

Взбить яйца со щепоткой соли, добавить их в дрожжи с молоком, оставшуюся муку, взбить и постепенно влить подсолнечное масло, и туда же добавить тёртую морковь, бекон, сыр,мускатный орех и имбирь. Можно добавить соль и перец, но кому-то бывает достаточно солёности бекона и пармезана.

Наполнить формочки приготовленной смесью продуктов и выпекать 35 - 45 минут (в конце запекания попробуйте на готовность зубочисткой).

А вот так будет выглядеть готовый морковный кекс с беконом в разрезе.



Кушать готовые морковные кексы с беконом можно как холодными, так и горячими....

P. S. Количество продуктов рассчитано примерно на 12 маленьких беконов (как на фото).
 
Морковный кекс с беконом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления кексов | Добавил: photografsasha (23.09.2011)
Просмотров: 774 | Теги: бекон, дрожжи, яйца, мускатный орех, молоко, подсолнечное масло, сливочное масло, морковь, пармезан, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов