Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 10:07
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Завитушки из слоёного теста с пармезаном. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления завитушек из слоёного теста с пармезаном:
Готовое слоёное тесто - 250 гр.,
+ сыр "Пармезан" - 70 гр
+ сладкая паприка - 1 ч. ложка,
+ яйца - 1 шт., крупное,
+ мука - немного, для раскатки,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления завитушек из слоёного теста с пармезаном:
Сначала нужно подготовить пармезан и паприку: пармезан натираем на крупной тёрке, а паприку нужно измолоть, хотя в магазине она попадает чаще уже молотая.

Теперь смешиваем сыр "Пармезан", паприку, соль и перец.

Яйцо слегка взбиваем вилкой.

Слоёное тесто (если не куплено или нет рецепта смотрите здесь) раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем заготовленной смесью ингредиентов.

Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в морозильную камеру на 10 минут.

Охлаждённый рулет нарезаем на 24 ломтика, кладём на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекаем до золотистого цвета, примерно 20 - 25 минут.

Остужаем и подаем к столу.

Завитушки из слоёного теста с пармезаном готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (08.10.2011)
Просмотров: 1620 | Теги: соль, перец, яйца, слоёное тесто, сыр, сладкая паприка, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов