Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:59
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Хурма, запечённая в сметанно-ванильном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления хурмы, запечённой в сметанно-ванильном соусе:
Хурма - 5  шт.,
+ пшеничная мука - 1/2 стакана,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ лимон - 1 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ ванилин - 1/4 ч. ложки,
+ сахарная пудра - 1,5 ст. ложки.

  Рецепт приготовления хурмы, запечённой в сметанно-ванильном соусе:
Хурму поместить в кастрюлю, залив водой так, чтобы она полностью прикрыла фрукты. Добавить 1 стакан сахара, сок и цедру 1 лимона, размешать и варить после закипания на умеренном огне 30 минут.

Тем временем растереть яйца с оставшимся сахаром до однородной массы. Добавить в смесь муку, сметану, ванилин и взбить миксером на медленной скорости до исчезновения комков.

Достать хурму из воды и немного остудить. Затем снять с неё кожу, разрезать на половинки или четвертинки, удалить косточки и выложить в форму для запекания.

Залить хурму ранее приготовленным сметанным соусом и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать на средней полке при температуре 200 градусов.

Перед подачей посыпать хурму сахарной пудрой.

Хурма, запечённая в сметанно-ванильном соусе готова!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (15.03.2011)
Просмотров: 651 | Теги: ванилин, сахарная пудра, яйца, хурма, сахар, лимон, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов