Горячие бутерброды на грузинском лаваше. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов "На грузинском лаваше": Лаваш грузинский - 1 шт., + сыр - 200 гр., + майонез - 50 гр., + чеснок - 1 зубчик, + рис - 2 ст. ложки, + яйца - 3 шт., + укроп, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления горячих бутербродов "На грузинском лаваше": Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, чеснок, укроп, яйца – и всё перемешать. Поперчить и чуть чуть посолить, т.к. лаваш сам немного солоноват, так что не переборщите. Рис отварить до готовности и тоже вмешать в начинку.
Лаваш нарезать желательно такими кусочками, но можете включить свои фантазии.
Одну из сторон смазать этой начинкой
Жарить на растительном масле, вначале с той стороны, где начинка, а затем чуть-чуть поджарить с той стороны, где её нет.
P. S. Эти горячие бутерброды - просто "сенсация" для тех, кто любит порадовать своих домочадцев быстрым и сытным завтраком. Один только нюанс, что бы блюдо получилось как у меня – Вам придётся найти грузинский лаваш. В нашем городе открылась точка, где пекут такие лаваши в настоящей печке, такая круглая в земле. Этот грузинский лаваш и так вкусный, но если дня через два применить некие кулинарные манипуляции, наподобие этого рецепта, то лаваш просто поражает своим вкусом. А сам рецепт прост как 2Х2.