Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 01:03
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Завтрак "Блинчики с сюрпризом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления завтрака "Блинчики с сюрпризом":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 250 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло (мягкое) - 150 гр.,
+ творог - 250 гр.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ сахар - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сыр моцарелла (или любой другой сыр на ваш вкус) - 150 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ сметана - 1 ст. ложка,
+ листики тимьяна (свежие или сушёные) - небольшая горстка.


  Продукты, необходимые для приготовления для смазывания:
Яйца - 1 шт.,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для посыпки:
Семена кунжута - небольшая горсть,
+ бумага для выпечки.


  Рецепт приготовления завтрака "Блинчики с сюрпризом":
Разогреть духовку до 190С.

Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым. Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.

  Пока тесто "отдыхает", займёмся начинкой:
Натереть сыр на крупной тёрке, измельчить чеснок и затем смешать сыр, измельчённый чеснок, сметану и тимьян.

  Дальше приступаем к "завершению процесса":
Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной примерно 5 - 8 мм. (я раскатывал так, чтобы лепёшка уместилась на противень).
Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.

Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепёшку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20 - 30 минут до золотистого цвета.

Выпеченную лепёшку накрыть полотенцем и слегка остудить.

P. S. Я назвал это блюдо "Блинчики с сюрпризом" потому, что лепёшки стали очень похожи на блинчики, а что там внутри - это сюрприз!

Завтрак "Блинчики с сюрпризом" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (17.03.2012) E
Просмотров: 764 | Теги: чеснок, разрыхлитель, яйца, сахар, тимьян, творог, сметана, сливочное масло, сыр Моцарелла, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов