Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 02:14
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт с персиками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта с персиками:
Консервированные или свежие персики - 800 гр.,
+ мука - 300 гр.,
+ маргарин или сливочное масло - 250 гр.,
+ сливки - 500 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ персиковый нектар - 200 гр.,
+ орехи - 100 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ цедра лимона - 1 шт.,
+ крахмал - 2 ст. ложки,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ желатин,
+ ванильный сахар.


  Рецепт приготовления торта с персиками:
При помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Всё тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берём противень, застилаем его фольгой и равномерно распределяем на нём тесто. Ставим его в духовку и выпекаем при 200 градусах около 45 минут. Готовый корж остужаем и вырезаем из него круг. Оставшиеся части коржа рубим на мелкие кусочки.

2/3 всех персиков вместе с нектаром измельчаем в блендере. С помощью миксера взбиваем сливки до густой пены, добавив туда ванилин и крахмал. После этого на 20 минут замачиваем желатин. Потом доводим его до кипения, чтобы он растворился, и соединяем с персиковым пюре и взбитыми сливками. Добавляем туда кусочки нарезанного коржа и всё перемешиваем.

Выкладываем всё это в круглую форму и оставляем застывать. Через 3 часа форму с застывшей желатиновой массой опускаем в горячую воду. Затем быстро переворачиваем на круглый корж. Затем в миксере взбиваем остатки сливок с ванилином и смазываем ими торт. Украшаем дольками персиков и орехами.

Торт с персиками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (08.04.2011)
Просмотров: 1440 | Теги: орехи, персиковый нектар, цедра лимона, яйца, сахар, персики, сливочное масло, крахмал, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов