Продукты, необходимые для приготовления торта "Ладушки-оладушки": Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 2 стакана, + яйца - 6 шт., + сахар - 1,5 стакана, + мак - 1 ч. ложка, + гашёная сода - на кончике ножа.
Продукты, необходимые для приготовления крема: Сметана - 1 л., + сахар - по вкусу, + какао- порошок - по вкусу.
Рецепт приготовления торта "Ладушки-оладушки": Сформировать оладьи из теста, выложить их на противень и испечь в духовке до готовности. После выпечки - охладить.
Приготовить крем (если есть желание, то в крем можно добавить и сгущёнку).
Охлаждённые оладьи, обмакивая в крем, укладываем горкой на блюдо. Можно придумать свою, "фирменную" укладку.
Подавать можно с чаем или кофе.
Торт "Ладушки-оладушки" готов! Приятного аппетита!
|