Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 16.04.2024, 16:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Черёмушка 2". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Черёмушка 2":
  Продукты, необходимые для приготовления  теста:
Пшеничная мука - 200 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ яйца - 7 шт.,
+ сушёная молотая черемуха - 150 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ лимонный сок - 1 ч. ложка,
+ пищевая сода - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления  крема:
Густая сметана - 500 гр.,
+ сахар - 120 гр.,
+ малиновый сироп - 2 ст. ложки,
+ безе (крошки) - 50 гр.


  Рецепт приготовления торта "Черёмушка 2":
Для теста яйца взобьём со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Вольём лимонный сок, всыплем соду и перемешаем. Муку смешаем с черемухой, соединим с яичной массой. Введём в растопленное масло, перемешаем и замесим тесто.

Тесто выложим в форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, и выпекаем его при 200 °С до готовности.

Для крема сметану взобьём, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую пену. В конце взбивания введём ягодный сироп.

Выпеченный корж вынем из формы, охладим и разрежем по горизонтали на 3 коржа.

Коржи уложим друг на друга, прослаивая кремом. Верхнюю и боковую поверхность торта смажем кремом и посыплем крошкой безе.

Отправляем торт в холодильник на 2 – 3 часа, чтобы коржи пропитались кремом.

Оформим торт узорчиками из растопленного шоколада.

Торт "Черёмушка 2" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (08.05.2011)
Просмотров: 1467 | Комментарии: 2 | Теги: малиновый сироп, черёмуха, лимонный сок, яйца, сахар, безе, сметана, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов