Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 08:21
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Рецепт приготовления торта-пирога "Яблочный смак".


  Продукты, необходимые для приготовления пирога-торта "Яблочный смак":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 300 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 300 гр.,
+ растительное масло - 2 диет. ложки,
+ молоко - 4 диет. ложки,
+ разрыхлитель - 1 пакетик.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Очищенные яблоки - 1 кг.,
+ сахар - 1/2 кг. или меньше (по-вкусу, но не меньше 300 гр.),
+ порошок для приготовления ванильного пудинга (в наших магазинах есть такие бумажные упаковки - 1упаковка содержит порошок для приготовления пудинга с использованием 0,5 л. молока, но будем приготавливать без молока) - 2 пакетика,
+ взбитые сладкие сливки,
+ тёртый шоколад.

  Рецепт приготовления пирога-торта "Яблочный смак":
Отделить желтки и белки. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить до плотной пены. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. К желткам по-немногу добавляйте масло, молоко, муку. Можно добавить натёртую корочку лимона.

Затем добавьте белки, АККУРАТНО перемешивая. Мешать движениями снизу вверх (обязательно)! Испеките бисквит в широком противне. В это время нарежьте очищенные яблоки на кубики. Сварите компот из яблок и сахара в литре воды. Можно добавить корицы и несколько капель ванилии.

Когда яблоки станут мягкими, отцедить их и разложить на остывший бисквит. Побрызгать ромом, если любите! Я так всегда делаю. В охлаждённый сок, который остался после варения яблок, добавить порошок из 2 упаковок пудинга и сварить его. Затем полить им яблоки. Когда все остынет, украсить взбитыми сливками и посыпать тёртым шоколадом. Хорошенько остудить в холодильнике.

Пирог-торт "Яблочный смак" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (01.02.2011)
Просмотров: 979 | Теги: растительное масло, яблоки, разрыхлитель, яйца, сахар, шоколад, молоко, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов