Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 10:51
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Домашний торт "Земляника". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления домашнего торта с земляникой:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука - 7 ст. ложек,
+ яйца - 7 шт.,
+ сахар - 7 ст. ложек,
+ сливочное масло - для смазывания формы,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Садовая земляника - 2 стакана,
+ сгущённое молоко - 1 банка,
+ сливки 30 % жирности - 1 стакан.


  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Сахар - 3 стакана
+ яичные белки - 3 шт.,
+ вода - 1/2 стакана.


  Рецепт приготовления домашнего торта с земляникой:
Для приготовления теста взобьём яичные белки в устойчивую пену, дальше, постоянно помешивая, понемногу добавим яичные желтки, сахар, соль и муку.

Круглую форму, диаметром 25 см, смажем маслом, выстелим пергаментной бумагой, также смажем её маслом и посыплем мукой.

Выложим тесто в форму, поместим в слабо разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки в течении 40 минут, дальше вынимаем из духовки и остужаем.

Для приготовления начинки взобьём сливки в миксере со сгущённым молоком до однородной массы, дальше добавим землянику (несколько ягод оставим для оформления) и осторожно перемешаем, не взбивая.

Готовый корж освободим от формы, разрежем пополам по горизонтали, это лучше сделать ниткой или леской, прослоить начинкой и покрыть глазурью.

Для глазури сахар разведём в воде и прокипятим. Яичные белки взобьём в миксере до образования устойчивой пены, постепенно вольём горячий сахарный сироп, постоянно помешивая (готовая масса должна быть плотной). Сверху торт оформим целыми ягодами земляники.

Домашний торт с земляникой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (12.05.2011)
Просмотров: 2277 | Комментарии: 1 | Теги: соль, вода, сливочное масло, яйца, Сливки, сгущённое молоко, земляника, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов