Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 08:10
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Белково-ореховый торт "Паутинка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления белково-орехового торта "Паутинка":
Мука - 1/2 стакана,
+ сливочное масло - 350 гр.,
+ яйца - 8 шт.,
+ сахарная пудра - 600 гр.,
+ ванилин - 5 - 7 гр.,
+ мелко молотые орехи - 1/2 стакана,
+ ром или коньяк - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления белково-орехового торта "Паутинка":
В крепкую пену взбить белки 8 шт., далее осторожно и не спеша добавлять  400 гр. сахарной пудры, потом добавить муку и орешки.

Всё хорошенько перемешав, разделить на 4 равные части и выпечь коржи.

  Теперь приготовим крем:
Растереть добела сахарную пудру с желтками, добавить масло, перемешать, добавить коньяк и ванилин.

Поочередно помазать и соединить коржи кремом, затем обмазать верхний корж и бока получившегося торта. Покрошить мелко шоколад, растопить его на водяной бане и налить тонкими полосками на верхний корж. Будет смотреться особенно эффективно, если "нарисовать шоколадом" паутинку.

Белково-ореховый торт "Паутинка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (26.05.2011)
Просмотров: 10899 | Комментарии: 2 | Теги: орехи, ванилин, сахарная пудра, ром, сливочное масло, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Ольга  
0
Один из моих фирменных тортов. Он очень вкусный! Я, например, выпекаю коржи при температуре 180 гр. примерно 30 мин.

1 алла  
0
при какой температуре выпекать коржи,и сколько минут?

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов