Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:12
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Пирожные с заварным кремом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожных с заварным кремом:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 250 гр.,
+ какао - порошок - 25 гр.,
+ сахарная пудра - 100 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ яичный желток - 2 шт.,
+ разрыхлитель 18 гр.,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Мука - 20 гр.,
+ горячее молоко - 200 гр.,
+ яичный желток - 3 шт.,
+ сахар - 50 гр.


  Рецепт приготовления пирожных с заварным кремом
  Сначала приготовим тесто:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить желтки, сливочное масло и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.

  Пока тесто "остужается" мы приготовим крем:
Разогреть молоко в микроволновке или на плите. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и влить горячее молоко.

Ставим приготовленную смесь на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимаем с огня и даём остыть.

Теперь достаём их холодильника тесто, раскатываем и формочкой, либо тонким стаканом вырезаем кружки для пирожных.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 10 минут. Вынимаем аккуратно! Тесто очень хрупкое!

Даём остыть, промазываем кремом и соединяем два кружка.

Получается примерно 15 штук диаметром 5 см. А для ещё большего "выражения старательности хозяйки" можно ещё сверху залить шоколадом, растопленным на водяной бане.

Пирожные с заварным кремом готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (08.08.2012) E
Просмотров: 936 | Теги: горячее молоко, сахарная пудра, яичные желтки, соль, разрыхлитель, сахар, какао-порошок, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов