Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 16:45
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Пирожное "Персик". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожных "Персик":
Пшеничная мука – 3 стакана,
+ сметана – 2 ст. ложки,
+ сахар – 1 стакан,
+ сливочное масло – 60 гр.,
+ яйца – 2 шт.,
+ разрыхлитель – 1 ч. ложка,
+
ванильный сахар – 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Грецкие орехи – 50 гр.,
+ варёная сгущёнка – 0,5 банки,
+ сок свеклы и моркови.


  Рецепт приготовления пирожных "Персик":
Сначала нужно приготовить песочное тесто (полный рецепт приготовления теста смотрите ЗДЕСЬ). Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладём сметану и размягчённое сливочное масло, при этом продолжая взбивать.

Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем её с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмёт.

Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут 20. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов.

После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладём по половинке грецкого ореха и варёную сгущёнку. Также сгущёнкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.

Теперь, при помощи свекольного и морковного соков, окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные "Персик" мелким сахаром и выкладываем на блюдо.

P. S. Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное "Персик" очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!

Пирожное "Персик" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (05.04.2011)
Просмотров: 5357 | Комментарии: 1 | Теги: варёная сгущёнка, сок свёклы, грецкие орехи, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 janara  
0
Zvuchit horosho da ivyglyadit otlichno ! Ya obyazatel'no poprobuyu, potom skaju kak poluchilos'.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов