Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 17:58
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления конфет

Домашний шоколад. Рецепт приготовления шоколада с фото готовой продукции.


  Продукты, необходимые для приготовления домашнего шоколада:
Какао-порошок - 5 - 6 ст. ложек (в зависимости от того какой вкус хотите получить – нежный или насыщенный),
+ сахар - 6 - 8 ст. ложек,
+ молоко - 5 ст. ложек,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ мука - 1 ч. ложка.


Ещё нам понадобятся формочки для льда.

  Рецепт приготовления домашнего шоколада:
Возьмите небольшую кастрюлю, высыпьте туда какао, сахар, добавьте молоко. Перемешайте и поставьте на огонь. Доведите полученную массу до кипения, потом добавьте 50 гр. сливочного масла. Снова доведите до кипения, тщательно перемешивайте. Осторожно добавляйте муку.

Дождитесь пока мука там раствориться, после этого снимите с огня.

Залейте получившуюся жидкую массу в формочки для льда. Поставьте будущую еду в морозилку на несколько часов. Когда шоколад застынет, у вас будут замечательные шоколадные конфеты к чаю!

P. S. Немногие пользуются этим кулинарным рецептом. И очень даже зря! Получается очень даже вкусно, а времени занимает совсем немного. Убедитесь сами.

        И, возможно, вы будете всегда делать свой натуральный шоколад, который не содержат консервантов и искусственных красителей, в отличие от покупного. Почувствуйте разницу!

Домашний шоколад готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления конфет | Добавил: photografsasha (15.04.2011)
Просмотров: 1620 | Теги: молоко, сливочное масло, мука, сахар, какао-порошок | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов