Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 05:37
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пиццы

Рецепт приготовления пиццы с креветками.


  Продукты, необходимые для приготовления пиццы с креветками:
Мука пшеничная - 350 гр.,
+ дрожжи сухие - 7 гр.,
+ оливковое масло - 50 мл.,
+ соус для пиццы (можно томатный соус) - 200 мл.,
+ сыр моцарелла (можно наш, "Российский") - 150 гр.,
+ креветки королевские - 20 шт.,
+ каперсы - 50 гр.,
+ соль морская - 1/3 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пиццы с креветками:
Объединяем сухие ингредиенты, прибавляем 200 - 250 мл. воды и масло, замешиваем тесто. Лучше воду прибавлять сходу, т. к. легче добавить муки при необходимости, чем доливать воду, если тесто окажется очень крутым. Сейчас хорошо его вымешиваем и оставляем для подъёма в тёплом месте минут на 40-50.

Когда оно возрастёт в 2 раза, его необходимо обмять, чтобы вышел углекислый газ, и бросить подниматься на второй раз.

После второго подъёма можно приступать к приготовлению пиццы. Тесто раскатать (либо понемногу растянуть) до размера формы, в которой вы будете готовить. Толщина теста обязана быть приблизительно 0,5 - 1 сантиметр. Это зависит от того, какую базу вы предпочитаете — потолще, либо потоньше. На тесто выложить томатный соус для пиццы и умеренно распределить его по тесту.

Пиццу с соусом густо посыпать тёртым сыром.

Сейчас осталось разложить креветки и каперсы.

Окончательно, здесь можно сколько угодно отклоняться от рецепта и прибавлять свои любимые ингредиенты.

Печь пиццу необходимо в чрезвычайно горячей духовке (220-250 градусов) на среднем уровне около 10 минут. Четкие числа зависят от вашей духовки, так что, смотрите внимательно!

Пицца с креветками готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (28.01.2011)
Просмотров: 1629 | Теги: томатный соус, оливковое масло, дрожжи, сыр, креветки, морская соль, каперсы, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов