Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 02:28
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления хлеба

Вкусный хлеб "Русская буханка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления вкусного хлеба "Русская буханка":
Пшеничная мука высшего сорта - 1/2 кг.
+ молоко - 200 гр.,
+
растительное масло - 2 ст. ложки,
+ сухие дрожжи - 1 ст. ложка,
+
сливочное масло средней жирности - 100 гр.,
+ сушёная петрушка, тмин, имбирь, розмарин - по вкусу,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления вкусного хлеба "Русская буханка":
Растворить дрожжи в тёплом молоке, туда же всыпать муку и соль и влить растительное масло. Старательно вымешать тесто и дать ему отстояться в тёплом месте под чистым полотенцем.

Тем временем на водяной бане растворить сливочное масло с тмином, имбирем, розмарином, петрушкой и солью. Вот и готов ароматный соус - "изюминка" вкусного хлеба.

Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый покрыть соусом. Потом эти кусочки поместить в кексовую форму и вновь поставить в тёплое место. Пусть подходит.

Когда формочка будет заполнена тестом где-то на 75%, поставить её в прогретую до 180 С духовку и выпекать в течении 1 часа.

Каждый кусочек легко отломать отдельно. Обычно я наслаждаюсь этим вкусным хлебом с гороховым супом или борщом.

Вкусный хлеб "Русская буханка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (05.04.2011)
Просмотров: 1366 | Теги: петрушка, соль, растительное масло, розмарин, дрожжи, имбирь, тмин, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов