Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 20.11.2017, 04:52
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пудингов

Карамельный хлебный пудинг. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления карамельного хлебного пудинга:
  Продукты, необходимые для приготовления карамели:
150 гр. коричневого сахара,
+ 100 мл. воды,

  Продукты, необходимые для приготовления пудинга:
Половина багета,
+ 25 гр. сливочного масла,
+ 40 гр. сахара,
+ 3 яйца,
+ 200 мл молока (3,5%),
+ 100 мл сливок (30%).

  
Рецепт приготовления карамельного хлебного пудинга:
Для карамели поместить сахар и горячую воду в небольшую толстодонную сковороду, на средний огонь.

Немного перемешать, чтобы сахар растворился, прибавить огонь и довести до кипения, не мешая, до золотистого цвета.

Снять с огня и вылить карамель на дно формы для будущего пудинга.

Багет нарезать небольшими кусочками и смазать одну сторону каждого кусочка размягченным сливочным маслом и выложить в форму.

Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром. Нагреть молоко и сливки, не доводя до кипения (!) и тонкой струйкой влить яйца. Мешать, мешать, мешать на медленном огне, пока не загустеет.

Можно добавить ваниль в этот пудинг. Стручок ванили нужно нагреть с молоком и дать постоять несколько минут, потом вынуть его, затем добавлять яйца.

Вылить яично-молочную смесь на хлеб, сверху положить совсем сухие кусочки хлеба, чтобы они стали хрустящими.

Поставить форму с пудингом в форму большего размера и налить немного горячей воды (2 см). Выпекать 45-50 минут при температуре 160 градусов, пока верх не зарумянится.
 
Карамельный хлеб пудинг готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пудингов | Добавил: photografsasha (21.01.2011)
Просмотров: 1340 | Теги: яйца, сахар, коричневый сахар, багет, молоко, сливочное масло, Сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов