Продукты, необходимые для приготовления творожных пирожков "Посылка от Бурёнки": Пшеничная мука - 250 гр., + сливки - 3 ст. ложки, + сливочное масло - 250 гр., + творог - 200 гр., + сахар - 50 гр., + яйца - 2 шт., + картофельный крахмал - 1 ст. ложка + вода - 10 ст. ложек, + коньяк - 2 ст. ложки, + лимонная цедра - 1 шт.
Рецепт приготовления творожных пирожков "Посылка от Бурёнки": Сначала заготавливаем тесто: В муке растираем масло, добавляем воду, коньяк или ром и вымешиваем тесто.
Творог сначала тщательно растираем, потом добавляем в него сахар, яйцо, крахмал, сливки, цедру лимона и тщательно перемешиваем готовую продукцию.
Слоёное тесто, которое мы заготовили в начале, раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем на одинаковые квадраты, или другие одинаковые формы, в середину каждого кладём творожную массу, защипываем все четыре угла, если другая форма - то полностью вокруг защипываем. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем до образования золотистой корочки. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой. И Бурёнка довольна, что так вкусно получилось, и Вы не останетесь равнодушными.
Творожные пирожки "Посылка от Бурёнки" готовы! Приятного аппетита!
|