Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 25.04.2018, 08:00
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Японские карри пирожки


Если Вы все еще уверены в том, что японская кухня – это лишь СУШИ и роллы, значит, Вы абсолютно ничего не знаете о кулинарии Страны Восходящего Солнца.
Не печальтесь, я постараюсь расширить границы ваших познаний. От одного хорошего знакомого я узнала превосходный рецепт японских карри пирожков.
Это блюдо совсем не похоже на наши русские пироги. Во вкусе присутствуют особые утонченные нотки. Впрочем, вы убедитесь в этом самостоятельно, когда попробуете чудо японской кухни, приготовленное собственными руками.
Не волнуйтесь, у вас все получится. Главное, вкладывайте в процесс душу. Японцы считают этот фактор основополагающим.
Итак, начнем приготовление.
Нам потребуется следующий список ингредиентов:
• Растительное масло (две столовые ложки)
• Морковь (три штуки)
• Горошек зеленый (один стакан)
• Картофель (две штуки)
• Слоеное тесто (одна упаковка)
• Лук репчатый (одна штука)
• Вода (три стакана)
• Японский карри (1/2 пакетика)


Картофель очистим от шелухи и нарежем, с морковью и репчатым луком следует поступить точно также.
Ставим на огонь сковородку с растительным маслом, когда она раскалится, поместим в нее лук, слегка обжарим овощ до золотистой корочки. Далее в сковороду положим зеленый горошек, морковь и картофель. Крышкой накрывать овощи не требуется. Жарка ингредиентов должна составить 5 минут.
Затем нальем в овощи три стакана воды. После ее закипания тушим начинку еще пятнадцать минут и насыпаем карри. Следует подождать еще минут десять, а по истечении времени снять сковороду с огня.
Дальнейшие действия связаны с тестом. Этот пункт я сокращу до минимума и посоветую вам приобрести полуфабрикат. Я не вижу смысла в трате времени на приготовление теста. Да и признаюсь вам честно, дорогие друзья, у меня не всегда получается это дело. Давайте не будем лишний раз экспериментировать, а пойдем наикратчайшим путем к успеху.
Раскатаем тесто и разделим его на четыре квадрата.
На половинку каждого выложим начинку, приготовленную на предыдущем шаге. Второй частью закроем первую. Залепим края в целях безопасности.
Японское чудо располагаем поудобнее на противне, противень помещаем в духовую печь.
Выпекать блюдо будем в течении двадцати минут.



Источник: http://fresimosushi.ru/
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: Машуля (16.08.2013) | Автор: Мария Глебова E W
Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов