Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 18.04.2024, 18:20
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Рецепт приготовления пирога из слоёного теста с рыбой и рисом.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога из слоёного теста с рыбой и рисом:
Тесто слоёное дрожжевое — 1 кг.,
+ филе белой рыбы — 600 гр. (так же можно сёмгу, форель),
+ лук репчатый — 4 шт.,
+ рис — 100 гр.,
+ мука пшеничная — 1 ст. ложка,
+ петрушка — 1 пучок,
+ желток яичный — 1 шт.,
+ масло растительное — 2 ст. ложки,
+ перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления пирога из слоёного теста с рыбой и рисом:
Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлаждённую рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.

Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.
 
Тесто разделить на две неравные части: одна будет основанием пирога, из другой будет сделана решетка. Большую часть раскатать, выложить на противень, смазать растительным маслом.

На тесто выложить слой риса, на него - половину кусочков рыбы, посыпать половиной петрушки, добавить половину жареного лука. Далее снова слоями: рыба, петрушка, лук.

Из оставшегося теста сделать прутья решетки и выложить поверх пирога. Будет смотреться более эффективнее, если "сплести" решётку, а не просто так положить прутья из теста друг на друга (моё мнение).

Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.

Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Пирог из слоёного теста с рыбой и рисом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (04.02.2011)
Просмотров: 1648 | Теги: петрушка, рис, белая рыба, соль, желток, перец, тесто слоёное, лук репчатый, мука, масло растительное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов