Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 28.07.2017, 19:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Яблочный пирог-запеканка. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочного пирога-запеканки:
Яблоки - 300 гр.,
+ овсяные хлопья - 125 гр.,
+ орехи миндаля или арахиса - 25 гр.,
+ семена кунжута - 1 ст. ложка,
+ молотая корица - 1 ч. ложка,
+ масло - 50 гр.,
+ мёд - 1 ч. ложка с горкой,
+ апельсиновые цедра и сок - из 1 большого апельсина,
+ кардамон - 10 стручков,
+ коричневый сахар - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления яблочного пирога-запеканки:
Яблоки промыть и порезать дольками.

Поместить овсяные хлопья, миндаль, кунжут и корицу в большую миску.

В маленькой кастрюле растопить масло с мёдом и добавить в смесь с овсянкой, это будет выглядеть как грубые панировочные сухари и перемешать всё руками.

Затем нужно положить яблоки, апельсиновую цедру и сок, кардамон в кастрюлю и варить в течение 10 минут до мягкости яблок.

Далее, после проваривания яблок, нужно разогреть духовку до 160 - 180 градусов, выложить ложкой  яблоки в форму для выпечки, посыпать сахаром, посыпать смесью овсяной крошки и отправить в духовку для запекания.

Выпекать в течение 40 минут до золотистой и хрустящей корочки. Подавать с ванильным йогуртом, мороженым или кремом.

Яблочный пирог-запеканка готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (03.05.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2281 | Комментарии: 1 | Теги: орехи, корица, яблоки, коричневый сахар, апельсин, масло, кардамон, семена кунжута, мёд, овсяные хлопья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
http://www.hyperantivirus.com/?id=YbMfE1AAdbAkAEEx

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов