Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 26.09.2017, 17:42
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Домашний пирог с творогом и яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления домашнего пирога с творогом и яблоками:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука - 400 гр.,
+ маргарин "Пышка" - 200 гр.,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ ванильный сахар - стандартный пакетик,
+ разрыхлитель - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Яблоки - 2 шт. крупных, либо 3 шт.средних,
+ лимон для сока и цедры - 1/2 шт.,
+ творог 1/2 кг.,
+ яйца - 1 шт.,
+ крахмал - 4 ст. ложки,
+ сахар - 1/2 стакана.


  Рецепт приготовления домашнего пирога с творогом и яблоками:
  Сначала приготовим тесто:
Просейте муку вместе со щепоткой соли, разрыхлителем и ванильным сахаром. В получившуюся сухую массу натрите на тёрке маргарин и весь этот состав тщательно перемешайте прямо руками, пока не получите мелкую крошку.

Миксером взбейте яйца с сахар-песком, дальше постепенно влейте их в мучную массу, после чего замесите тесто. Отделите 1/4 часть от приготовленного теста, скатайте из него колбаску, которую положите в морозилку.

Разъёмную форму (диаметр примерно 25 см.) смажьте подсолнечным маслом и распределите остальные 3/4 части теста руками по дну форму, также сделайте бортики. Форму с уложенным тестом поместите в холодильник.

С половины плода лимона при помощи тёрки снимите цедру и отложите её в сторону. С самого лимона выжмите весь сок и перелейте его в чистую миску, туда же Вам потом нужно будет протереть яблоки на мелкой тёрке.

  Теперь приготовим творожную начинку:
Положите творог в миску и на минуту поставьте его в микроволновку для разогрева (таким образом, его легче будет размешивать). Дальше размешайте творог с сахаром, яйцом, крахмалом и цедрой лимона. Также по желанию можете в творожную начинку добавить измельчённую курагу либо изюм.

  Далее приготовим яблочную начинку:
Почистите плоды от семян, не срезая кожуру. Натрите яблоки в ёмкость с лимонным соком. Перемешайте массу, чтобы сок распределился максимально равномерно в натёртых фруктах.

Выложите приготовленную массу из творога в форму со слегка подмерзшим тестом. Сверху творожной массы выложите яблочную начинку. Достаньте из морозильной камеры отложенную колбаску теста (она должна хорошо заморозиться) и натрите тесто на крупной тёрке поверх яблочной начинки.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в неё пирог на 30 минут. За 10 минут до окончания выпекания накройте пирог пищевой фольгой. Готовность десерта можно с помощью спички/зубочистки.

Готовый яблочно-творожный пирог достаньте из духовки и накройте его полотенцем. Когда выпечка немного остынет, можете доставать её из формы. Резать пирог на порции нужно после полного его остывания.

Домашний пирог с творогом и яблоками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (02.01.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 851 | Теги: разрыхлитель, яблоки, яйца, сахар, лимон, творог, ванильный сахар, маргарин, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов