Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 08.05.2024, 16:04
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Быстрый и вкусный творожный пирог "Лакомка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления быстрого и вкусного творожного пирога "Лакомка":
Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 110 гр.,
+ сахар - 1/4 стакана,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Творог - 500 гр.,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ крахмал - 1 ст. ложка,
+ лимон - 1/2 шт.

  Рецепт приготовления быстрого и вкусного творожного пирога "Лакомка":
Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить цедру лимона и сок.

100 гр. масла из морозилки натереть на средней тёрке. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.

На дно формы диаметром примерно 24 см. положить лист бумаги для выпечки. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.

Равномерно выложить творожную массу. Не выкладывать всю сразу, потому что её потом трудно будет распределить по всей поверхности.

Выкладывать ложкой, а потом немного разгладить. На творог высыпать остаток мучной массы. Разровнять.

Сверху равномерно натереть ещё 10 гр. сливочного масла.

Поставить в разогретую до 200 - 220 градусов духовку и выпекать 15 - 20 минут до зарумянивания. Готовый пирог вынуть, оставить на 15 минут и вынуть из формы.

Быстрый и вкусный творожный пирог "Лакомка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (01.04.2011)
Просмотров: 4304 | Теги: яйца, разрыхлитель, сахар, лимон, творог, сливочное масло, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов