Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 05:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Сладкое, вкусное, рассыпчатое печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления сладкого, вкусного, рассыпчатого печенья:
Мука - 300 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ яйца - 1 шт., + 1 желток,
+ ванильный сахар - по желанию,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления сладкого, вкусного, рассыпчатого печенья:
Мягкое сливочное масло, которое рекомендуется достать из холодильника за час до начала приготовления, смешать в глубокой миске с сахаром и взбить миксером на самой высокой скорости (взбивать около 5 минут).

Теперь нужно разбить 2 яйца: одно положить в тесто целиком, а другое отделить от белка и отправить в тесто только желток, добавить их в тесто и снова взбивать на протяжении 5 минут.

Теперь во взбитый состав нужно добавить 1 ч. ложку ванильного сахара.

Затем добавляем муку и размешиваем всё венчиком 3 - 4 минуты. Не рекомендуется (для "безопасности" Вашей кухни) использование миксера, иначе кухню придётся полностью вымыть.

Теперь тесто нужно отправить в кондитерский шприц (можно использовать и обычный пакет, срезав уголок, но тогда печенье будет не таким красивым, но можно придумать различные фигурки, не обязательно только лепёшечка), а из которого на противень, застеленный бумагой для выпечки, выдавить небольшие лепёшечки.

Выпекать 10 - 12 минут до зарумянивания при температуре 190 С.

Горячее печенье можно присыпать пудрой, это для сладкоежек.

Сладкое, вкусное, рассыпчатое печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (22.10.2011)
Просмотров: 3534 | Теги: ванильный сахар, соль, сливочное масло, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов