Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 14:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Рецепт приготовления итальянского печенья "Кантуччи" с миндалем. Значит - итальянская кухня.


  Продукты, необходимые для приготовления итальянского печенья "Кантуччи" с миндалем:
Мука пшеничная — 280 гр.,
+ сахар — 130 гр.,
+ яйца — 4 шт.,
+ сахар ванильный — 1 гр.,
+ миндаль — 75 гр.,
+ разрыхлитель — 1 ч. ложка,
+ соль — 1 щепотка.

  Рецепт приготовления итальянского печенья "Кантуччи" с миндалем:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.

Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.

Перемешать всё руками до получения однородной, вязкой массы.

Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).

Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвёртым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.

Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь ещё 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.

Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.

Итальянское печенье "Кантуччи" с миндалем готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (04.02.2011)
Просмотров: 4090 | Теги: соль, разрыхлитель, яйца, сахар ванильный, сахар, миндаль, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов