Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 23.10.2017, 01:46
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления оладьев

Оладьи из зелёного горошка, картофеля и бекона. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления оладьев из зелёного горошка, картофеля и бекона:
Картофель - 3 клубня,
+ зелёный горошек - 1 банка,
+ бекон - 100 гр,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ растительное масло - для жарки.


  Рецепт приготовления оладьев из зелёного горошка, картофеля и бекона:
Отварить три картошки в мундирах. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту.

Лук очистить.

Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре.

Зелёную пасту из горошка добавить к картошке.

Бекон или бочек белорусский порезать на кубики и отправить на сковородку, как только слегка обжарится - добавить лук и чуть позже морковку.

Тут есть варианты, если Вы любите хрустящий бекон, то жарьте его подольше и тогда в мягком воздушном пюре Вам будут попадаться хрустящие кусочки бекона.

Так же можно добавить (по желанию) 1 ч. ложку карри, чёрный перец. Немножко морской соли для вкуса. Всё перемешать. Если масса получилась жидкая, добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. ложку муки. Снова всё тщательно перемешать.

На разогретую сковородку налить немножко растительного масла и можно начинать жарить оладьи.

P. S. На фотографии количество готового продукта должно было быть больше, но в процессе приготовления довольно часто снималась проба, потому так мало и осталось.
 
Оладьи из зелёного горошка, картофеля и бекона готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления оладьев | Добавил: photografsasha (25.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 663 | Теги: зелёный горошек, картофель, бекон, растительное масло, репчалый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов