Сладкая выпечка "Коржи Школьные". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления коржиков "Школьные": Мука - 510 гр., + молоко - 100 мл., + сахар - 265 гр., + сливочное масло - 100 гр., + 20 гр. растительного (или 120 гр. маргарина), + яйца - 1 шт., + разрыхлитель - 2 ч. ложки, + ванильный сахар - 2 ч. ложки, + соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления коржиков "Школьные": Размягчённое масло смешайте с сахаром, молоком, 1/2 частью яйца (вторую часть оставьте для смазки), солью, ванильным сахаром.
Хорошо взбейте, чтобы сахар растворился полностью.
Потом добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите мягкое, липнущее тесто.
Раскатайте тесто толщиной 6 - 7 мм на хорошо присыпанном мукой столе.
Вырежьте коржики. Диаметр коржика примерно 9 см.
Смажьте яйцом и выпекайте 12 минут при 210 градусах.
Коржики "Школьные" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.