Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 18.05.2024, 09:11
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Пончики "Шоколадное сердце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пончиков "Шоколадное сердце":
Мука - 75 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 120 гр.,
+ чёрный шоколад - 75 гр.,
+ ром - 100 мл.,
+ сухие дрожжи - 1 ст. ложка,
+ молотые грецкие орехи - 50 гр.


  Продукты, необходимые для приготовления ванильного соуса:
Сливки - 500 мл.,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ яичные желтки - 5 шт.,
+ сахар - 60 гр.


  Рецепт приготовления пончиков "Шоколадное сердце":
Измельчите шоколад и растопите его на водяной бане. Отделите желтки от белков и взбейте белки в густую белую пену. В другой миске смешайте муку с дрожжами и орехами, а затем добавьте желтки и взбитые белки. Взбейте получившуюся смесь венчиком и в конце добавьте растопленный шоколад.

Разогрейте духовку до 180°С.

Выложите полученное тесто и форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Выпекайте в духовке в течении 25 минут, после чего выньте из духовки и сбрызните ромом. Выдавите из готового коржа сердечки, при помощи формочек в виде сердечек.

  Осталось приготовить соус:
Необходимо довести до кипения сливки с ванильным сахаром и сразу убрать с огня. Взбейте желтки с сахаром, до получения белой однородной массы, затем добавьте по чуть-чуть разогретые сливки. Вылейте получившуюся массу в кастрюльку и на маленьком огне, помешивая доведите до более густой консистенции. Ни в кое случае не давайте закипеть!

Налейте немного соуса в блюдо и положите в него готовые сердечки, сверху посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Пончики "Шоколадное сердце" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (22.07.2012) E
Просмотров: 770 | Теги: чёрный шоколад, грецкие орехи, дрожжи, яйца, сахар, ванильный сахар, ром, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов