Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 08:35
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Кренделя с корицей. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления кренделей с корицей:
Мука - 1,5 стакана,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ желтки - 4 шт.,
+
сливочное масло - 2 ст. ложки (можно 50 гр. маргарина),
+ сахар - 1 ст. ложка (для любителей послаще - 3 - 4 ст. ложки), + 2 - 3 ст. ложки для посыпки,
+ корица - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления кренделей с корицей:
Муку насыпать на столе горкой или в глубокую миску. Сделать углубление, куда положить масло, которое можно и на тёрке натереть, сахар, желтки, сметану. Всё сразу вымесить до однородной массы.

Можно раскатывать сразу, а можно положить в холодильник минут на 10 - 15. Тесто раскатать в длинный жгут, толщиной примерно с мизинец. От жгута отрезать по небольшому батончику, раскатывать его ещё тоньше, формировать из него кренделя, которые затем следует обмакнуть в сахаре, смешанным с корицей, выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов минут 15.

P. S. Можно из этого теста нарезать формочкой печенье и выпечь печенье. Будет не менее вкусно, но при этом ещё быстрее будет приготовление.
         Ещё можно посыпать не сахаром с корицей, а смазать взбитыми с сахаром белками - в тесто идут желтки, а белки тоже ведь надо куда-то пристраивать. Вариант для тех кто не особо уважает корицу - можно сделать с белковой глазурью.

Кренделя с корицей готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (16.09.2011)
Просмотров: 2450 | Теги: корица, сахар, сметана, сливочное масло, желтки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов