Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 20.11.2017, 04:51
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Яблочные фантазии. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочных фантазий:
Яблоки - 1 кг.,
+ тесто слоеное - 1 кг.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ мед - 4 ст. ложки,
+ сок апельсиновый - 1/2 стакана,
+ изюм без косточек - 1/2 стакана,
+ миндаль рубленый - 1/2 стакана,
+ яйцо - 1 шт.,
+ ванильный сахар - 2 ст. ложки.

  
Рецепт приготовления яблочных фантазий:
Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками.

Яблоки уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мед, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладите.

Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалем.

На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя ее по поверхности теста.

Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром.

Запекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции.

Подавайте с мороженым.

Яблочные фантазии готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (21.01.2011)
Просмотров: 606 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, тесто слоёное, яблоки, изюм, сок апельсиновый, ванильный сахар, миндаль, мёд, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов