Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 05:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

В категории материалов: 149
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

  Из теста приготовьте лепёшки диаметром примерно 10 - 12, на одну лепёшку положите шарик из сыра и творога, накройте второй лепёшкой и хорошо защипните края, что бы начинка не вытекала.
  Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 1684 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (0)


  Слоённое бездрожжевое тесто разморозить, слегка раскатать в пласт 2 - 3 мм, нарезать на полоски 2 - 3 см. Тонко нарезать Вашу любимую варёную колбасу.
  Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 1228 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 30.05.2013 | Комментарии (0)


    Теперь приготовим начинку:
Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать и добавить сметану.
  Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 925 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)


  Смазываем сверху тесто желтком, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяности и пышности. Для полной выпечки вполне хватает 15 минут.
  Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 4713 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 17.05.2013 | Комментарии (0)


  Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно также разнообразить, если добавить в него каких-то других Ваших любимых ингредиентов.
  Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 1184 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (0)


  В этом рецепте есть некоторые секреты:
Итак, первое, что важно – это подготовка продуктов. Изюм нужно тщательно перебрать, промыть и просушить. Муку просеять, чтобы тесто получилось пышнее, а из ...
 Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 841 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 04.05.2013 | Комментарии (0)


  Сначала нужно замесить гладкое тесто. Раскатать его на подсыпанной мукой пекарской бумаге (по размеру противня) и переложить на сухой и холодный противень (вместе с бумагой!). Распределить по тесту Ваш любимый ждем.
 Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 807 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 04.05.2013 | Комментарии (0)


  Подошедшее тесто нужно разделить на 6 равных частей. Каждый кусок раскатайте на прямоугольники и сверните плоское тесто в тугие рулеты.
 Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 1107 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 25.04.2013 | Комментарии (0)


  Поджаривать яблочные кружочки необходимо на маленьком огне до момента, пока они не приобретут типичный золотистый оттенок с обеих сторон.
 Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 768 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)


  Когда завитушки "приподымутся", разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с "приподнятыми" завитушками. Выпекаем примерно 20 - 25 минут, до румяной корочки.
 Читать рецепт полностью ...
Другие мучные изделия | Просмотров: 1069 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 11.04.2013 | Комментарии (0)

Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов