Булочки-улитки с сыром и салями. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления булочек-улиток с сыром и салями: Тесто слоёное дрожжевое - 1 кг., + острый кетчуп - 3 ст. ложки, + салями - 100 гр., + сыр - 125 гр., + зелень, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления булочек-улиток с сыром и салями: Слоёное дрожжевое тесто (рецепт приготовления такого теста смотрите здесь) раскатать в пласт толщиной 25 Х 35 см.
Смазать тесто кетчупом.
Салями порезать тонкими кольцами. Выложить на тесто.
Посыпать тёртым сыром.
Посолить. Поперчить. Посыпать зеленью.
Свернуть в рулет и этот рулет порезать на куски-шайбы толщиной около 2 см.
Выложить порезанные куски-шайбы на противень.
Выпекать при 180 градусах 20 - 25 минут.
Булочки-улитки с сыром и салями готовы! Приятного аппетита!