Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 16.04.2024, 23:49
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Шоколадные блины. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадных блинов:
Пшеничная мука - 300 гр.,
+ молоко - 550 мл. (лучше раздобыть натурального, коровьего),
+ шоколад тёмный 70 - 80% какао - 100 гр.,   
+ сахарная пудра - 40 гр.,   
+ какао-порошок - 20 гр.,
+ яйца - 3 шт.,  
+ светлый ром - 10 мл.,
+ сливочное масло - 80 гр.,   
+ растительное масло - 20 мл.,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

 
  Рецепт приготовления шоколадных блинов:
Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл. молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
 
Просеять муку добавить в неё какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
 
Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.
 
Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.

Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить ещё муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2 - 3 ч.
 
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть её.  Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, иначе первые блины получатся толстоватыми, а уже потом "наладите норму" теста в половнике.

Жарить примерно 30 секунд с одной стороны и 15 секунд с другой.

Каждый блин смазывать сливочным маслом. Подавать горячими и хранить лучше под крышкой, чтобы не сохли.
 
Шоколадные блины готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (09.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1187 | Комментарии: 2 | Теги: ром, молоко, шоколад, какао-порошок, яйца, растительное масло, соль, сахарная пудра, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов