Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 23.10.2017, 01:54
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Овсяные блины. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления овсяных блинов:
Пшеничная мука - 4 - 5 ст. ложек,
+ овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 - 3 ст. ложки,
+ молоко 2,5% жирности - 1 стакан,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка, + немного для пропитки,
+ сахар - 1 ст. ложка, по желанию,
+ растительное масло - для жарки,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления овсяных блинов:
Растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла.

Затем в блендер высыпаем овсяные хлопья и измельчаем их.

В ёмкость высыпаем измельченные овсяные хлопья, разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и растопленное масло.

Далее просеиваем муку и высыпаем её в ёмкость с яйцом, сахаром, и измельчёнными овсяными хлопьями. После выливаем 1 стакан молока комнатной температуры.

Получившийся состав выливаем в ёмкость миксера и хорошо взбиваем, должно получиться тесто, по консистенции чуть жиже, чем на обычные блины.

Сковороду для жарки блинов хорошо разогреваем (огонь должен быть сильный), смазываем растительным маслом и выливаем тесто на блины. По желанию, можете выпекать овсяные блины на маленькой сковородке, так быстрее пекутся блины.

Переворачиваем на другую сторону и выпекаем по времени чуть меньше, достаточно 1 минуты, а то и меньше.

Готовый блин переносим на блюдо и смазываем кусочком сливочного масла. Поступаем так с каждым блином и складываем в стопку.

P. S. Такой порции блинов хватит, чтобы накормить на два человека.
        Подавать можно с мёдом или с любым Вашим любимым вареньем.

Овсяные блины готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (30.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 563 | Комментарии: 2 | Теги: соль, растительное масло, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, овсяные хлопья, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов