Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 18.04.2024, 20:29
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Сливочный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Сливочный":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука – 1 стакан,
+ сливочное масло – 50 гр.,
+ яйца – 1 шт.,
+ сахар – 1/2 стакана,
+ пищевая сода – 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар-песок – 1 стакан,
+ сливочное масло – 250 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Кокосовая стружка – 1 пачка.


  Рецепт приготовления торта "Сливочный":
Нам потребуется водяная баня, сооруженная из двух кастрюль разных размеров. В большую наливаем воду и ставим на огонь. Маленькую устанавливаем в большую и в неё разбиваем одно яйцо, засыпаем сахар. Начинаем перемешивать.

Затем кладем сливочное масло кусочками. Продолжаем размешивать ароматную массу до тех пор, пока она у нас не получится полностью однородной и пока весь сахар не растает. Как только это произойдет, всыпаем соду и добавляем муку. Чтобы мука не свалялась в комочки, взбиваем тесто миксером.

Кастрюлю с плиты снимаем, полученное тесто разделяем на пять частей, и каждую часть раскатываем в корж размером с нужный противень. Пока коржи выпекаются (их нужно печь по отдельности на среднем огне в течение примерно пятнадцати минут), делаем крем.

  Для этого:
Берем размягчённое сливочное масло и взбиваем его до пышности вместе с мелким сахарным песком. Сахар должен раствориться полностью. Ставим крем в холодильник на час, после обмазываем им каждый корж. Когда торт станет мягким, обрезаем все неровные его края и присыпаем сверху и по бокам кокосовой стружкой.

Остаётся растопить немного шоколада и тонкой струйкой нанести узоры по Вашему усмотрению.

Торт "Сливочный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.03.2011)
Просмотров: 1253 | Теги: яйца, сахар, сода, сливочное масло, кокосовая стружка, мука | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов