Продукты, необходимые для приготовления торта из ржаного хлеба: Чёрствый ржаной хлеб подовый - 500 гр., + творог - 500 гр., + яблоко - 3 шт., + густые сливки - 1 стакан, + сахар - 1/2 стакана, + сахарная пудра - 1/2 стакана, + свежие фрукты (банан, киви, апельсин).
Рецепт приготовления торта из ржаного хлеба: Хлеб натрём на тёрке и смешаем с творогом. Добавим очищенные от кожицы и семян и натёртые на тёрке яблоки, сахар, взбитые с сахарной пудрой сливки.
Всё перемешаем, выложим в форму для торта и оставим на 2 - 3 часа для пропитки.
Готовый торт выложим на блюдо и украсим взбитыми сливками и ломтиками свежих фруктов.
Торт из ржаного хлеба готов! Приятного аппетита!
|