Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 26.09.2017, 17:43
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Рецепт приготовления торта "Избушка в глуши".


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Избушка в глуши":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука – 4 стакана,
+ маргарин – 200 гр.,
+ сметана – 300 гр.,
+ сахар – 1/2 стакана,
+ сода – 1 ч. ложка,
+ ванилин,
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки торта:
Вишневое варенье – 500 гр.,
+ грецкие орехи,
+ плитка шоколада.

  Продукты, необходимые для приготовления крема на торт:
Масло сливочное – 300 гр.,
+ сгущённое молоко – 1 банка.

  Рецепт приготовления торта "Избушка в глуши":
Размягчённый маргарин перетрём с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишнёвое варенье выложим в дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центр каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом "брёвнышко", для нашей "Избушки в глуши".

Выкладываем заготовки  на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до лёгкого зарумянивания.

После того, как наши "брёвнышки" для "Избушки в глуши" готовы, займёмся её строительством:
"брёвнышки" выкладываем сперва 5, смазываем кремом, потом 4, что бы они лежали между другими, нижними "брёвнышками", так же смазываем кремом, затем 3, 2 и последнее, каждый раз, после "укладки брёвнышек", между "брёвнышками" смазываем кремом, из сливочного масла и сгущённого молока, сверху посыпаем «Избушку в глуши» тёртым шоколадом.
 
Торт "Избушка в глуши" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (23.01.2011)
Просмотров: 1808 | Теги: грецкие орехи, сахар, маргарин, шоколад, сметана, сгущёнка, сливочное масло, вишнёвое варенье, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов