Продукты, необходимые для приготовления торта "Яблочный": Яблоки - 6 шт., + пшеничная мука - 3 стакана, + маргарин - 100 гр., + сахар - 1 стакан, + яйца - 1 шт., + кукурузная мука - 2 ст. ложки, + белое сухое вино - 1 стакан, + вода - 2 стакана.
Рецепт приготовления торта "Яблочный": Для приготовления теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 ст. ложки сахара тщательно перемешаем до однородной массы. Выложим тесто в смазанную маргарином форму и выпекаем в духовке в течении 20 минут.
Для приготовления начинки яблоки очистим от семян, нарежем ломтиками и отвариваем в течении 10 минут в воде с оставшимся сахаром и вином.
Яблоки вынем и обсушим, отваром разведем кукурузную муку, прогреем его до загустения и охладим.
Поверхность торта смажем приготовленной начинкой и оформим ломтиками яблок.
Торт "Яблочный" готов! Приятного аппетита!
|