Продукты, необходимые для приготовления бельгийского пирожного "Мусиан": Мука пшеничная — 3 ст. ложки, + шоколад темный — 255 гр., + масло сливочное — 1,25 стакана, + яйца — 5 шт., + сахар — 1,3 стакана.
Рецепт приготовления бельгийского пирожного "Мусиан": Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30-35 минут до готовности.
Бельгийское пирожное "Мусиан" готово! Приятного аппетита!
|