Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 09:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Французские пирожные "Брауниз". Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления французских пирожных "Брауниз":
Мука - 125 гр.,
+ горький шоколад 70 % - 200 гр.,
+ сливочное масло - 170 гр.,
+ сахар - 300 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ измельчённые грецкие орехи - 1/2 стакана,
+ сливочное масло - для смазывания,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления французских пирожных "Брауниз":
170 гр. шоколада поломайте на кусочки, положите в мисочку и поставьте на водяную баню. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и растопите, постоянно помешивая до однородности. Добавьте сахар, хорошенько перемешайте и снимите с плиты.

Шоколадную смесь слегка остудите и введите по одному, постоянно взбивая, яйца. Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Всыпьте муку в шоколадно-яичную массу и перемешайте до однородной консистенции. Оставшийся шоколад и грецкие орехи измельчите до состояния горошины, переложите в шоколадное тесто и перемешайте.

Форму для выпекания смажьте тонким слоем сливочного масла, застелите пергаментом и ещё раз смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте при температуре 170 градусов в течении 35 - 40, готовность проверьте деревянной шпажкой. Шпажка должна быть сухой, но при этом важно не пересушить Брауниз. Корж должен оставаться немножко влажноватым.

Выпеченный корж выньте из духовки, остудите и поставьте в холодильник примерно на 8 часов. После чего разрежьте на квадратные пирожные и подайте к чаю.

Французские пирожные "Брауниз" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (04.08.2012) E
Просмотров: 1733 | Теги: соль, грецкие орехи, разрыхлитель, сахар, горький шоколад, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов